23 de febrero de 2013

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PATATAS ASADAS RELLENAS





Esta es una receta de esas que se quedan en el borrador, un día y otro y después otro, y nunca ves el momento para publicarla porque tienes otras cosas pendientes de publicar, o porque haces alguna receta y tienes muchas ganas de presentarla "en sociedad" pero .... hoy le llegó el día a estas patatas.

Andaba yo pensando en que hacer para comer .... y se me ocurrió rellenar unas patatas con un trozo de pechuga de pollo que me había sobrado de la "paella" del día anterior. Y he aquí que me salieron unas patatas riquísimas. 

En esta entrada poco hay que contar, pues la receta no proviene de nadie ni de nada en concreto, tan sólo de una bombillita que se me encendió, así que no voy a enrollarme mucho y os voy a dar a conocer la receta a la de ya.

La cantidad de ingredientes dependerá de las patatas que queráis asar. 




INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

2 patatas grandecitas
media cebolla
1 pechuga de pollo de unos 150 gr 
3 cucharadas soperas de aderezo para fajitas
6 cucharadas de agua
media cuña de queso azul
1 trozo de pimiento rojo
10 cucharadas soperas de cremè fraîche
Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Lo primero que haremos será lavar muy bien las patatas, y frotar su piel con un cepillito, ya que luego nos las vamos a comer enteras. Las pinchamos con un tenedor y metemos en el horno que tendremos precalentado a 180º . Hornearemos durante 50 minutos aproximadamente (todo depende del tamaño de las patatas). A la vez que asamos las patatas, metemos dentro el pimiento rojo, para que se ase (el pimiento habrá que sacarlo antes) así que hay que estar pendientes del horno. 

Lo siguiente que haremos será cortar la cebolla en trozos pequeños y ponerla a pochar en la sartén. Cuando ya esté transparente añadiremos el pollo que habremos cortado en tiras finas. Cuando ya empiece a dorarse el pollo. Añadimos el aderezo para fajitas y el agua. Dejamos a fuego medio hasta que el agua haya reducido. (Reservamos)


Cuando ya estén las patatas asadas, cortamos por la mitad y vaciamos (podemos guardarlas para hacer un puré o para hacer unas bolitas de patata con jamón y queso). Ponemos unos trozos de queso azul y encima el pollo aderezado y por último más trozos de queso azul. Metemos en el horno unos minutos para que se deshaga el queso.



Cuando saquemos del horno le ponemos encima nuestro pimiento asado cortado en dados y napamos con la cremè fraîche. 


Y ya están listas nuestras patatas asadas rellenas !!!!
No me digáis que no ha sido fácil esta receta. Y rápida.



Besotes !!!! Hasta pronto !!!!

38 comentarios:

  1. Qué delicia mi niña con lo que me gustan las papas asadas y casi nunca las hago en casa, me llevo un trocillo.Besos.

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    1. Pues a mí me sacan de más de un apuro cuando no se que hacer de cena !!!

      Besotes y feliz finde

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  2. Que ricas, estas me las tomaría de dos en dos, muchas gracias por tus palabras en mi blog, me alegra que te haya gustado, besos
    Sofía

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    1. Sofia, a mí si que me alegra de que te hayas animado con una receta mí !!

      Besotes

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  3. mmmmm!!! que pintaza!!! si me llego a acordar antes hubiera sido la comida de mañana,pero ya plantee otra cosa,bueno para el próximo finde ^^
    que hambre me dio jajjaja
    besotes!! GEMELITA ;)

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    1. Pues para otra gemelita !!! Pues si hay más días que botellines del mahou jajajaja !!!

      Besotessss

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  4. dí que sí chica, qué agradecidas son las patatas rellenas. A mi desde luego me gustan muchisimo y son una manera de reciclar y no tirar comida ;)

    Salu2. Paula

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    1. Paula que razón, no está la vida para tirar nada, así que ... una manera rápida de aprovechar "sobras"

      Besotes

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  5. que buenas que tienen que estar neni¡¡¡¡me gusta esta receta,besotes

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    1. Pues ya sabes preparalas, seguro que te encantan !!!

      Besotes

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  6. Esto tiene que estar de vicio.
    Muy buena idea

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  7. Es un buen aprovechamiento que me ha hecho pensar en que casi no hago patatas rellenas, voy a tener que arreglar esta situación y ver qué hay por la nevera.
    Besos.

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    1. Ana por dios arreglalo que con las cosas tan ricas que tú haces lo único que te falta es esto !!

      Besotes

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  8. super apetecibles y una gran forma de aprovechar los restos de las comidas, me parecen estupendas. Besotes

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    1. Besos Elena !!!
      Así es ... no está la vida para tirar, y que mejor que "reciclar"

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  9. La que valeee valeee que patatas tan ricas has exo ,yo mo tengo ese preparado para las fajitas porque lo hago yo a mi manera ,pero no por ello voy a dejar de hacerlas.
    Ya te enseñare la muestra del delito cuando las haga ,por cierto yo aso las patatas en el micro.
    Te han quedado fantasticas y seguro sabian mejor.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaa.

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    1. Tu haces tu preparado para fajitas ???
      Pues ya estás tardando en hacer las patatas y contarme como es tu preparado !!!

      Besotessss

      ¿Micro? ¿eso qué es? ahh será lo que yo uso para calentar la leche y guardar lo que sobra de la cena de un día para otro jajajajaja

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  10. Pues qué suerte que se te encendiera la bombilla sino no habríamos conocido esta maravilla de patatas, tienen que estar deliciosas!
    Besos y buena semana ;)

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  11. Ummmmmmm que rico Kris!!! y con ese toque del queso azul que a mi me encanta...
    Besos

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    1. En casa también nos gusta mucho el queso azul !!!
      Lo usamos mucho !!!

      Incluso hago croquetas con queso azul

      Besotes

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  12. Esa bombillita!!!!!! habrá que ponerle un monumento a esa bombillita que se ilumina y crea cositas tan ricas!!!!!!!...a mis hijas les encantan las patatas rellenas, así que tendré que hacérselas o si o si!!!!:)
    y que no se me olvide!!!!!!..gracias a miles por ser tan buena y cariñosa siempre conmigo...no dejes de hacerlo nunca eh!!!!! o si no me pondré muy tristeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee ;)

    Te quiere tu ricitos!!!!!!!!

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    1. Nooo ricitos tu triste ?? nooo noo quiero !!!
      Ojala que Ginebra y Elvira disfruten de estas ricas patatitas !!!

      Besotes linda

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  13. mira que me llaman la atencion las patatas rellenas y aun no he sido capas de prepararlas...me encanta el relleno que has elegido, muy original y seguro que riquisimas con el! un besoo

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    1. Tere, pues animate si es que no hay cosa más fácil !!!

      Besotes

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  14. Tienes que probar las Jack potatoes, por favor, cómo dice Rosilet; morí, me reencantaron, ahora que las tuyas no se quedan cortas, este relleno se ve delicioso, sólo me falta el ambientillo pub londinense, una cerveza y algún palabro en inglés, jeje
    Besitos, guapa

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    1. Hello Caty !!!! (toma palabro) jajajaja
      No en serio, no se que patatas son esas, una que no conoce mundo, ains !!!
      Total que me pongo a buscar a ver que veo !!!

      Besotes

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  15. Me encantan estas recetas que se come una todo, el contenido y el continente.

    Besos.

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  16. Kris, y a ti como se te ocurre tener esta maravillosa receta sin publicar :) Pero que pintaza más buena por dios!! y encima de aprovechamiento. Si es que el que es buen cociner@ se nota, con cualquier cosilla hace maravillas jejeje. Un besazo guapísima.

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    1. Jejejeje GRACIAS por tus palabras !!!

      Me alegro de que te hayan gustado !!!

      Besotes

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  17. Ricas ricas, tu bombillita funciona de cine!!! Se ve un relleno delicioso Cris, me gustan!!!

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    1. Gracias Mary !!!

      Parece que si, que funciona la bombilla y yo preocupada por si se había fundido, jajajaja

      Besotes

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  18. Mi querida amiga, gracias que la has publicado, por que es una receta facil, pero de lo mas rica, no se puede decir que es de aprovechamiento, te ha quedado de lujo. Mil besicos preciosa

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    1. Muchas gracias María !!!!
      La verdad es que quedaron muy completas !!!

      Ya te vi en la KEDADA MURCIANA, anda que no se pasa bien en esas reuniones ¿verdad?

      Besotes

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