Y dicho esto vamos con la primera receta, con la receta que inaugurará el blog.
Esta receta surgió al conocer un fantástico blog. Han sido varias las personas que se han sumado al reto, y todas sin excepción han quedaron MARAVILLADAS con el resultado.
Os invito a que lo probéis y a que lo disfruteis rodeados de amigos o sólos, pero siempre con un buen trozo de pan a tu lado.Aunque yo en esta ocasión lo acompañé de un buen bol de nachos.
INGREDIENTES (PARA 4 / 6 PERSONAS)
- 120 gr de queso crema
- 60 gr de cremè fraîche (nata espesa con un 30% de grasa)
- 50 gr de mahonesa
- 200 gr de queso mozarella (rallada)
- 100 gr de queso parmesano (rallada)
- 200 gr de salsa de tomate
- 1 cucharada de orégano
- Peperoni o Salami
- Pimiento verde
- Aceitunas negras
PREPARACIÓN
En un bol mezclar el queso crema, la mahonesa, el cremè fraîche, 100 gr de queso mozarella y 50 gr de queso parmesano y poner extendido en una fuente pirex o una cazuela de barro.
A continuación incorporar el orégano a la salsa de tomate y poner por encima de la capa que acabamos de poner en nuestra fuente.
Por último espolvorear con los otros 100 gr de mozarella y los 50 gr de parmesano que teníamos reservados.
Coloca unos trozitos de pimiento verde, unos trozos de salami o peperoni y por último las aceitunas negras cortadas en rodajas.
Mete en el horno a 180º durante 20-25 minutos o en su defecto hasta que el queso burbujee y empieze a dorarse.
Tendremos listo nuestro DIP DE PIZZA
¿Quéreis ver quién más ha participado?
NIEVES: Facebook
ANGELES: Kesito
CATY: Circus day
JOAQUINA: La cocina de los inventos
ROSILET: Y un poquito de sal
MARIA BRACERO: Facebook
MARIBEL: Facebook
DINA: En mi casa, hoy ...
MARIA TERESA: Coses & cosetes
ISABELLA: La rana de azúcar
VIVI: Hoy cocina Vivi
Krissss cariño que no sabía que habías vuelto mi niña qué biennnn, me lo apunto guapa, y llévalo como te dé la gana que para eso es tuyo, no pierdas la ilcusión que somos muchos amigos los que espeerábamos que te se quitara la tontería je je.Besos.
ResponderEliminarCarmelita, Carmelita que ya te lo había dicho, jejeje pero ... se que estás muy atareada. Besos y mil gracias por estar SIEMPRE
Eliminarjajaja fris seguro que lo hago ya sabes que yo soy buena alumna y gracias por volver
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario :-)
EliminarPero .... ¿quién eres? jejejeje
Y yo sin enterarme o_O
ResponderEliminarNo te presiono, no te presiono, pero como no sabía nada?? jajajaja
Sí lo sé estoy empanada :P
Bienvenida, me gusta verte otra vez por aquí.
Besitos
No me presiones, no me presiones, jajajaja
Eliminar¿Porqué no sabías nada? Ainss quizás porque vas acelerada, jajajajaja.
Pero he puesto en mi muro todosssssssssss los enlaces con las poquitas recetas que tengo hasta ahora, jejejeje.
Besazos y GRACIASSSSSS
Cómo tenía que estar esto, es de hace algún tiempo, cuando retomaste el blog, como pasa el tiempo...
ResponderEliminarSiii Sonia, demasiado deprisa, esta es la primera entrada, ya mismo hace 2 años
EliminarBesotes
Que buena pinta tiene!!!
ResponderEliminarGracias !!!
Eliminar