11 de noviembre de 2013

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SALISBURY STEAK


Lunes, empezamos semana, se que he estado perdida durante esta semana pasada pero es que he estado con la limpieza a fondo de la cocina y os podéis imaginar que el lío ha sido enorme, que de cacharros, cosas que jamás usas, pero que están en la cocina ocupando sitio y cogiendo grasa. Pero después de unos días limpiando, colocando y descansando, ya estoy aquí de nuevo. Eso sí con mi cocina como los chorros del oro, jejejeje.

El plato que hoy os traigo, la primera vez que yo lo comí fue en el restaurante Foster Hollywood, me encanta ese sitio, es todo tan rico, me encanta su cocina, la variedad es grandísima y todo delicioso.

A la hora de buscar una receta que hacer, busqué algo de información sobre este plato, y cuál no sería mi sorpresa cuando encuentro que este plato fue idea de un inventor llamado James Salisbury, sirvió como médico en la Guerra Civil Americana y se convenció de que la diarrea que sufrían las tropas se controlarían tomando café y carne picada. Que cosas más curiosas, de verdad.

Sea como fuere que surgiera este plato, lo que si os puedo decir es que en mi casa  ha gustado tanto que en una semana lo he hecho dos veces. La primera para probarlo y darle el visto bueno y la segunda para hacer la sesión de fotos y volver a degustarlo.

Y ahora ... ¿Vamos con la receta?



INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS PARA LA CARNE

500 gr de carne picada de ternera
1 rebana de pan de molde
1/2 vaso de leche
1 yema de huevo
1 cucharadita de sal
Pimienta molida (al gusto)
1 diente de ajo bien picado
1 cucharadita de salsa inglesa (Perrins)
1 cucharada de perejil picado
1/2 cucharadita de tomillo seco
6 champiñones cortados en láminas

INGREDIENTES PARA LA SALSA

1 cebolla grande
Aceite de oliva
2 cucharadas de harina 
300 ml de caldo de carne **
60 ml de vino tinto
1 cucharadita de vinagre
Sal y pimienta

ACOMPAÑAMIENTO 

1 plátano macho


PREPARACIÓN DE LA SALSA


** Yo no tenía caldo de carne y lo que hice fue hervir 300 ml de agua y añádir una cucharada sopera de Bovril

Empezaremos preparando la salsa, en una sartén honda ponemos un chorro de aceite y la cebolla cortada con la mandolina, pochamos. Cuando la cebolla empiece a dorarse añadimos la mitad del caldo. Bajamos el fuego, tapamos y dejamos reducir. Añadimos los champiñones cortados en láminas. A medida que vayamos viendo, que se va consumiendo el caldo vamos añadiendo poco a poco más. Debe estar como mínimo de 20 a 25 minutos en el fuego.

Agregamos las cucharadas de harina, y rehogamos. Incorporamos el vino tinto y dejamos reducir a la mitad. Añadimos el resto de caldo. El vinagre, y cocinamos 10 minutos más. Salpimentamos y bajamos el fuego para mantenerlo caliente.

PREPARACIÓN DE LA CARNE

Metemos el  pan de molde en la leche y dejamos que empape bien.

Mezclamos la carne, con la yema de huevo, la sal, la pimienta, el ajo, la salsa perrins, el perejil, el tomillo, y el pan de molde (escurrido).

Formamos las hamburguesas, (yo hice 6, dos para cada uno)

Calentamos el aceite, y freímos por ambos lados durante 5 minutos.

Por último llevamos las hamburguesas a la salsa y cocinamos durante 10 minutos.

Podremos acompañar nuestras Salisbury Steak de patatas fritas, de puré de patata, de arroz o como fue mi caso de plátano macho frito.


Besotes !!! Hasta pronto !!!


64 comentarios:

  1. Yo la verdad no tengo mucho cacharro que no uso porque como tengo un cuchitril de cocina que no me cabe ni lo que necesito, como para tener cosas sin utilizar. Nunca fui comer al fosters, pero este platito un poco impronunciable, jeje, tiene muy buena pinta, pero sin plátano, que no lo soporto!!! Un besiño.

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    1. Evelyn mi cocina para no ser grandísima tiene mucho armario (nada menos que 12 armarios y 5 cajones) así que imaginate lo que puedo acumular y lo que tengo que limpiar, jajaja.

      ¿qué no te gusta el plátano? ainss vaya bueno, puedes acompañarlo de lo que quieres, patatas fritas, puré de patata, arroz blanco, lo que tú quieras.

      Besotes linda y feliz finde

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  2. Guauuuu Kris que cosa más rica y que historia más curiosa. Te copio para hacerla. Gracias. Besos

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    1. Gracias Rosa !!!
      Copiame pero luego ven a contarme que te pareció ehhh, jejejeje

      Besos y feliz finde

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  3. Curiosa receta e interesante historia. La verdad es que estas hamburguesas acompañadas con esa salsa y el plátano tienen que estar muy muy ricas.
    Tomamos nota.
    Besos

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    1. El plátano tan crujiente era un buen acompañamiento este plato. Es muy rico, os recomiendo que lo probéis !!

      Besotes

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  4. Si es del Foster's seguro que a mis hijos les encanta, tendré que hacérselo.
    Qué poco dura la cocina como los chorros del oro!
    Besos.

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    1. Cierto Ana, dura poco no, poquisimo, me lleva los demonios pero... que le vamos a hacer !!

      Nos gusta mucho el Foster y casi todas las comidas que allí ponen.

      Besotes

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  5. Cris, me cenaba yo ahora unas hamburguesas de esas de vuena gana, que pintaza!!
    A ver si un día dejo un poco de lado lo dulce y me pongo con lo salado que también hay ganas.
    Besos

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    1. María , venga dale duro que no sólo de dulce vive el hombre, jejeje !!!

      Besotes

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  6. Esa cebolla con esa salsa y un buen trozo de pan recién horneado me harían el día Cris!! Que cosa más buena...

    un beso enorme preciosa!

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    1. Que preciosa eres Mayte !!!

      Muchas gracias por tu visita y por tus lindas palabras !!

      Besotes y feliz finde

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  7. Esta carne con salsita se ve muy rica y para mojar pan. Me apunto la receta :)
    besos

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    1. Gracias Aisha, espero que sea de tu agrado !!!

      Besos

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  8. Yo no soy muy carnívora pero si mi marido ve esto se le cae la baba ya te lo digo... Habrá que darle el gusto :)
    Besos!

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    1. Wada pues claro que sí, dale el gusto, que te hará la ola, te lo prometo !!!

      Besos y feliz finde

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  9. Has empezado con fuerza la semana, una receta estupenda.

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  10. Mi Cris!!!!...tu Dory llegaaaaaaaaaa!!!..yo tambien he estado esta tarde haciendo cosas de hogar varias...pero yo por desgracia no puedo decir que he terminado :(..ven y me ayudas, que tú lo haces muy bien!!!!!! ;)
    Que voy a decir del Salisbury steack..si gracias a ti lo comimos el sábado y como a vosotros..nos encantó!!!!..es una receta muy rica y ahora para siempre estará ligada a ti..si como Salisbury, pensaré en mi linda Cris de corazón grande y sonrisa dulce!!!!
    Te quiero bichito...no lo olvides!!!!! <3

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    1. Mi Dory preciosa que me tienes abandonada, y no veas como te echo de menos joooo !!!

      Si yo con mi "mini casa" he terminado agotada, si me voy a hacer limpieza a la tuya, me "puero" del todo jajajaja.

      Que alegría más grande me dió cuando me dijiste que os había gustado tanto.

      Gracias mi niña linda por ser y estar !!! No me canso de agradecer al destino que te pusiera en mi camino.

      Te quiero brujita

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  11. Ya veo que has sobrevivido a la limpieza cocineril jajaja.
    Menuda recetaza!!! tiene una pinta deliciosa y si has repetido es porque es así. Otra que va para pendientes, hijademivida!!! no doy abasto de las cosas ricas que publicas.

    Mil besitos

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    1. Siii he sobrevivido, pero ... me he dado cuenta que me estoy haciendo mayor jajaja, he terminado super agotada !!!

      Venga ánimate a hacerla, que fijate Juana, fue mandarle la foto por whatsaap y enseguida se puso a hacerla, y les encantó.

      Besazos y feliz finde preciosa

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  12. El aspecto es genial, apetece pinchar un trocito y probar, y esa salsa que lo envuelve es una tentacion total, un besito mi niña guapa

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    1. Venga Mamen anímate y preparala, y sobre todo luego me cuentas que os ha parecido !!!

      Besos y feliz finde

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  13. Que curioso este plato, la pinta es sin duda estupenda. Oye! que podías pasarte un día de estos a tomar el café y de paso para no aburrirnos me echas una manita con mi cocina jajja. Me toca hacer limpieza el fin de semana que viene :( Un biquiño

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    1. Jejejeje María, dadme tregua porfa, jajaja me vais a explotar jajaja !!!

      Venga ánimo y que sea leve esa limpieza !!!

      Besotes y feliz finde

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  14. Mi querida amiga, nunca he probado este plato, pero se ve delicioso, es elaborado pero merece la pena ese resultado tan estupendo, si que me ha hecho gracia con lo que ese medico quitaba la diarrea, tomo nota de ello jejeje. Mil besicos preciosa

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    1. Vaya médico ¿verdad? jajaja yo no se si será verdad o no, pero .... desde luego lo que si sé es que es un plato riquísimo.

      Besazos y feliz finde

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  15. Kris, ¡menuda pintaza!
    Mira que yo odio el Fosters Hollywood, no me gusta la comida y los locales están muy mal insonorizados, no hay forma de hablar tranquilamente. Pero esta receta me parece muy apetitosa, me la guardo para probarla ;)
    Mil gracias por compartir, un besito!
    Aurélie

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    1. ¿No me digas Aurélie? Ainss pues a mí me chifla, y a mi peque más todavía jejeje.

      Bueno para gustos los colores ¿verdad?

      Te invito a que hagas esta receta y luego me cuentes

      Besazos y feliz finde

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  16. Pues a mi también me encanta el Fosters, su ensalada César y las patatas con beicon y queso y esa salsita, pero esto no lo he probado y tiene una pintaza impresionante esa salsita, tengo que probar esta receta es estupenda.

    Un besito

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    1. Sii Sii la ensalada César pero ...y la Santa Mónica ¿qué me dices? jajaja, me rechifla !!!
      Las patatas que dices le encantan a mi hija.

      Venga animate con esta receta y luego me cuentas !!!

      Besos y feliz finde

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  17. Pásate por mi cocina y dale unas cuántas vueltas, jajajaja.

    Yo utilizo casi todo lo que tengo pero menuda cacharrería! madre mía!

    No he comido nunca la ternera así, lo probaré. Besos

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    1. Otraaa que quiere que me pase por su casa, jejeje, al final voy a morir en el intento !!!
      Yo he de reconocer que muchas de las cosas que tengo no las uso, al igual que muchos de los ingredientes que compro, que luego se me olvida que los tengo y caducan, ainsss

      Espero que si la haces te guste !!!!

      Besotes

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  18. Sabes que te disgooooooo que puedes venirte una semanita pa mi casa a dar una vuerta a la cocina te aseguro que no sabrias que hacer con tanto caxarrito a mi miedo me da abrir la puerta de algunos armarios ,mejor ni lo pienso por que terminare dandole la razon a mi contrario cuando compro algo y me dice ..pero lo vas a usar o va ir para la coleccion ...
    Si es que ya no me cabe naaaaaaaaaaaaa .
    Yo nunca he comido en el Fosters Hollywood,aqui no lo hay pero como has explicado tambien la receta ya puedo darme el gustazo por que seguro esta muxoooooooo mas rico.
    Como siempre te ha quedado de relujooooooooooooo.
    Bicos mil y feliz semana potita miaaaaa.

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    1. Jajajaja, ya "sus" vale a todas, que queréis "matarme" con más limpiezas de cocina, jajajaja. Dadme tregua ... que he terminado muerta matá. Jejejeje ainss los cacharros, mira yo me he "desecho" de una sandwichera, siempre hago los sandwichs en la sartén, y de una máquina de hacer perritos calientes, vamos unos armatrostes que no veas, y de unos cuántos vasos, y de unas cuántas copas, se lo he metido todo a mi madre en una bolsa y para ella.

      No sabes lo que te pierdes, el Foster es DELICIOSOOO, es que tienen cosas riquísimas, tienen unas delicias de jalapeñas que me hacen suspirar cada vez que las pido, pero es que los nachos, y las ensaladas ... venga va, lo dejo jajajaja que me dan ganas de irme de cabeza a cenar.

      Así que ... espero que te animes y la prepares. Que yo se que te va a gustar !!

      Besotesssss y feliz finde

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  19. Qué original!!! No lo conocía!!! Seguro que está de rechupete!!! Y un caprichito de vez en cuándo nos viene de perlas!!!

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    1. Mary, pues es una delicia, te "invito" a que lo pruebes !!!

      Besos

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  20. Hola preciosa

    Ando desaparecida de la red, casi casi me acostumbre se está de bien jajaja, pero no puedo pasar sin venir a verte mi linda. Así que de limpieza a fondo, eh? ya sé que encontraste "tesoros" y la alegría que te da cuando encuentras algo que creías desaparecido, parece como si lo acabara de comprar yo hago una fiesta cuando me pasa, jajaja

    Y esta recetaaaaaa??? madredelamorhermoso!!! que cuando la vi pensé mira la Cris!!! y claro tenía ganas de venir a verte porque me relamo cada vez que veo las fotos, aaaaiiinnnnsss!! que penita tenerte tan lejos, que de comiditas nos haríamos entre las tres eh? y cuántas risas...
    Te quiero, guapa!
    Un besazo

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    1. Si Caty, yo he estado una semana "desconectada" y no se está tan mal, pero ... hay a gente que eché de menos y tú eres una de ellas.

      Sii, encontré tesorillos jejeje, que no sabía ni que tenía, ahora a buscar en que usarlos !!!

      Ohh sería fantástico preparar guisoteos entre las 3 ainsss sólo de pensarlo me pongo "bobona"

      Besos REINA !!! Yo si que te quiero, mucho más que mucho

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  21. Oye niña, tengo que confesarte que para mi es un plato nuevo, pero con esa pinta, no creo que tarde en intentarlo; aunque no me salga como el tuyo...
    Besitos

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    1. Seguro que sale, que es fácil y encima delicioso !!!
      Venga hazlo y ven a contarme ¿Vale?
      Besotes y feliz finde

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  22. Muchas gracias por tus palabras de apoyo, seguiré adelante porque ya he comprendido que todo ha sido una pantomima y en realidad los postres tenian poco que ver....
    Besitos

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    1. No hay que darlas Teresa, faltaría más !!!
      Un beso y feliz finde

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  23. Oye... y yo me pregunto... si ya has acabado tu limpieza... para no perder ritmo... te podrias pasar por la mia???? :-P Falta le hace... y mas despues de los bizcochitos a 8 manos.... jajajajaja
    Un plato de lo mas peculiar este salisbury. Por cierto, la historia es bien curiosa... Carne picada y cafe para cortar la diarrea!!!! Sin comentarios...
    Bueno guapa, me voy a hacer un pan para mojar en esta deliciosa salsa... mmmmm
    Un besote

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    1. Jejejeje me parece a mí que va a ser que no, y mira que te tengo aprecio pero ... es que terminé tan tan agotadaaaaaaa que ni ganitas jajaja.

      Si Sònia, mejor sin comentarios jejeje la historia es rara de narices !!! Pero el plato es delicioso así que ...

      Besos y feliz finde

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  24. Exquisita esta receta, me gusta mucho ,besitos

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    1. Muchas gracias !!! Me alegro de que sea de tu agrado !!!

      Besos y feliz finde

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  25. Mira que eres mala!! por que pones esto tan rico ahora!???? joooooooo quierooo!! jajajaja
    A mi también me gusta mucho el Foster, la comida y el precio que no es demasiado caro.
    Un beso y feliz fin de semana

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    1. Jejejeje, sii Sonia, a mi me encanta el Foster y a Lucía ni te digo, es el único sitio junto con el Hard Rock que le gustan de comida rápida.

      Besos y feliz finde guapi

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  26. Madre mía, chiquilla, ¿pero tú vives en una mansión? Ya es grande tu cocina, eh. Claro que se te habrá hecho una semana la mar de larga, ¿verdad? Limpiar la cocina es de las tareas más engorrosas y por las que una echa menos ganas de toda la casa, aunque también es verdad que después del duro trabajo, es la mar de gratificante mirar los muebles y ver cómo de lustroso lucen su brillo, ¿verdad? No hay vez que yo no me dedique a esta tarea que termine tirando ingredientes caducados o utensilios que regale a alguien que los pueda tener. Por eso cada vez tiendo a ser más práctica y a no comprar por comprar porque sí, que luego nos volvemos locas.

    Tu receta me ha encantado. La carne no deja de ser una preparación similar a la de nuestras clásicas albóndigas, con la excepción de la salsa Perrins, pero la salsa me parece de lo más. Me parece una propuesta digna de una comida o lo que es más: de una cena, de esas que me quiebran la cabeza por no saber qué hacer.

    Besos y feliz finde.

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    1. Jajaja una mansión no Yolanda, pero ... entre que llevo a la niña al cole, me voy a tomar el cafelito de rigor, y me pongo a limpiar son las 10.00 de la mañana, saca las cosas, limpia, lo de dentro, lo de fuera, coloca, ponte a hacer la comida, vete a por la niña al cole .... vamos que he estado 3 días limpiando y otros 3 descansando jajaja

      Y no me hables de productos caducados que se me ha hecho un nudo en el estómago, he tirado una bolsa entera de cosas de repostería y harinas caducadas, noo, se acabó, ya no compro más hasta que no se me acabe lo que tenogo.

      Me alegro de que te haya gustado mi receta, sobre todo si te ha ayudado a solucionar alguna cena.

      Besazos y feliz finde

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  27. Buenos días Kris, yo también estoy de vuelta por aquí, esta semana solo me ha dado tiempo a publicar y para de contar, porque la vuelta de las mini vacaciones, imaginate, lavadoras, plancha, etc y si a eso le añadimos que en casa ha habido personitas, imaginate como estaba la casa, pero bueno espero ponerme al día de nuevo, yo se lo que es limpiar la cocina y no veas el trabajo que lleva, que como tu dices aunque hay cacharros que no utilices, se te llenan de grasa, por cierto esta receta tiene una pinta estupenda, no había oido hablar de ella, pero con tu permiso me llevo la receta, que seguro gusta mucho en casa, besotes
    Sofía

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    1. Ya he visto tus fotos por Instagram , que bien vienen desconectar de vez en cuando ¿verdad?

      Bueno pues así espero que esta receta sea del agrado de tu familia, ya me contarás si la haces.

      Besos y feliz finde

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  28. Me ha gustado mucho tu receta con el acompañamiento y todo, muy sabrosa y rica.
    Besos y feliz fin de semana.

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    1. Lola muchas gracias !!!
      La verdad es una delicia y una sabrosura !!!

      Besotes

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  29. Qué interesante, nunca había oído hablar de esta receta, tiene que estar deliciosa, no me extraña que la hayas repetido. Un beso

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    1. Mª Jose te invito a que la pruebes, tiene un sabor delicioso y una textura divina.

      Besotes

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  30. Hay mi guapa , no me hables de limpiezas que me entran los siete males .... tengo que hacer la cocina y los armarios (cambio de ropa que con este tiempo loco aun no había terminado ) , no sabes la pereza que me da
    Sobre la receta ¿que quieres que te diga? que me encanta !! como todo lo que haces y que tiene una pinta que como te vea el Foster ese se muere de la envidia cochina que le da
    Un besito preciosa !!

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    1. Hola desaparecida jejejeje !!!
      Yo creo que las amas de casa lo que peor llevamos son esas limpiezas generales tan tediosas ¿verdad?

      Me alegro de que te haya gustado la receta !!!

      Besos y feliz semana

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  31. Y como es que me he perdido yo semejante receta rica??? Ains, que rica esa salsita por Dios, me vengo a tu casa con la barra de pan debajo del brazo, jejeje
    Besinessss preciosa!!!!

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    1. Venga guapa que te estoy esperando, con ese pan, jejejeje.

      Besos y gracias

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  32. Tanto desayuna galicia que no había visto esta entrada! Pues si que me llama la atención si, esas hamburguesas tienen una pinta estupenda. Yo las visualizó con un arroz en blanco mmmm Me apunto esta receta Cris, si que las haré! Un besote guapa

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    1. Marta ya me dirás si te animas a probarlas, son muy ricas, muy jugosas, no conozco a nadie que las haya probado y no le hayan gustado !!!

      Besotes cuore

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