El otro día, andaba visitando los blogs de mis amigas, y llegué al blog de Rocio, UN POQUITO DE ROCIO y sólo eran las 8.30 de la mañana, pero ... vi su plato y me entraron unas ganas de comer esos maravillosos pimientos, bueno bueno ... hasta que punto que cuando dejé a la niña en el colegio me fui a comprar unas gambitas.
Los pimientos del piquillo son tan ricos y agradecidos, porque lo mismo los puedes rellenar de carne, que de pescado. acompañados de una rica salsa hacen de nuestro plato un rico manjar.
Tenía en la nevera dos tarrinas de este queso que me había regalado una amiga, y bueno en principio era para untar en pan, pero ... no le daba salida, así que ... fue genial encontrarme con la receta de Rocio
INGREDIENTES PARA 6 PIMIENTOS
100 gr de gambas
170 gr de queso a las finas hierbas
9 pimientos del piquillo
1 cucharada de aceite de oliva
1 huevo
Harina
Aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN
Saltear las gambas con el aceite e incorporar 85 gr del queso a las finas hierbas. Cuando el queso se haya deshecho rellenar los pimientos y dejarlos reposar en la nevera.
En el vaso de la batidora triturar 3 pimientos del piquillo con su caldo. En una sartén a fuego lento poner los otros 85 gr de queso a las finas hierbas e incorporar el pimiento del piquillo triturado. Mezclar todo y reservar en el fuego.
Enharinar los pimentos y pasarlos por huevo, freir en abundante aceite de oliva caliente, y poner sobre papel absorvente.
Servir los pimientos acompañados de la salsita y listos para comer.
Me suscribo!! jajaja
ResponderEliminarA ver guapa, a estas horas con más hambre que un lobo y yo ver estas fotografías y casi que me vengo a verte a través del ordenador, por favor!! dos bocaos y no queda ni salsa en el plato, jajajaja
Pero me ha encantado visitarte ;-)
Besos
Jejejeje GRACIAS !!!!
EliminarA mí también me ha encantado tu visita virtual, jejejeje
Besotes
Qué buena pinta Cris y qué salsita más deliciosa!!! Da gusto poder compartir recetas y disfrutar, claro que sí!!!
ResponderEliminarEstaba tan deliciosa la salsa, bueno y el relleno, y los pimientos, jejeje, vamos todoo estaba delicioso !!!
Eliminarjoerrr que ganicas me has dau a mí ahora porrdiossss!!! te han quedau fabulosos y con esa salsina..... trae pacá una pajita ya verás!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros Pinu! TQMMMM!!!!
Tito
Ainsss mi Titiño que me gusta tu visita, gracias !!!!!
EliminarYo te doy una pajita, o un mendrugo de pan pa que mojetees.
Besotesssssss Titiño. Ainsss yo también TQMMMM X 1000
Oleeeeeeeee esos pimientos del piquillo que dan ganas de pincharlos ya mismo! ñammmmm
ResponderEliminarRocío es una excelente cocinera y tú también!!!
Besitos guapa
Gracias tocaya !!!!
EliminarBesotes
Cris, guapísima!! que no sabía que te habias hecho otro blog!!
ResponderEliminarHe vuelto Isabel, jooo tenía mono , jajajaja
EliminarBesotes y gracias
Un relleno maravilloso, no es de extrañar que los vieras y te enamoraras perdidamente de estos pimientos.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Besos Ana, los pimientos del piquillo, como las pizzas, admiten tantaaas variedades
EliminarBesotes
Cuanto me alegra verte por estos mundos cocineriles guapisima, y ahora mismo te pongo de favorita, un besote asiiii de grande tesoro
ResponderEliminarOhh Mamen mil gracias por tu visita y por tus sentimientos !!!
EliminarBesazos
Lo pimientos divinos, los hago poco porque a mi costi no le van mucho, pero a mi me encantan, muack
ResponderEliminarYo me los hice para mí sola, a mi marido con cremas y bechameles (como el dice) nada de nada, pero ... yo me niego a no comerlo porque a él no le guste, jejejeje
Eliminarbesotes
Uuuuisss pues va a ser que estos pimientos son la mar de antojadizos porque a mi me ha pasado lo mismo se me han antojauuu .
ResponderEliminarMe falta la tarrina de queso con ajito y finas hhiervas que si no los hacia para cenar, hoy se salvan pero caeran pronto jis..jis.
Te han quedado de relujo.
Bicooos mil y feliz semana wapisimaaa.
Jejejeje vaya que son antojadizos ehhhh
Eliminarya me contarás si los pruebas !!!
Besotes