Hace ya algún tiempo que descubrí a Lorraine, ella es una ex modelo británica convertida en cheff, y vaya cheff porque la muchacha además de ser monísima hace unas recetas muy sencillas y muy ricas.
Ya sabéis que soy una fan INCONDICIONAL de Jamie Oliver pues desde hace un tiempo reparto mi "fanatismo" entre él y entre Lorraine Pascale. Así que de ahora en adelante en mi blog Lorraine tendrá su propia "etiqueta".
Es increíble la manera en que CANAL COCINA me tiene enganchada, cuando no es Jamie, es Lorraine y cuando no los dos , aunque tampoco me voy a olvidar de Los hermanos panaderos, otros muchachitos que de vez en cuando me sorprenden y muy gratamente.
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS)
6 salchichas frescas de pollo o de cerdo (las mias eran de cerdo)
6 huevos de codorniz
Orégano
Nuez moscada (recién rallada)
Harina
Pan rallado
1 huevo batido
PREPARACIÓN
Lo primero que haremos será poner a precalentar el horno a 200º, seguidamente vamos a hervir los huevos de codorniz de 3 a 4 minutos. Enfriar y pelar. Es cierto que son un poquito "fastidiosos" de pelar pero es sencillo, apretalos un poquito con ambas manos y cuando se descascarillen ya puedes empezar a pelarlo (reservalos
Ahora vamos a quitarle a la salchicha fresca la tripa, la vamos a poner entre un pliegue de papel film y la vamos a pasar por encima el rodillo un par de veces, para hacer un filete, le ponemos a la carne un poco de orégano y nuez moscada (recién rallada)
Los huevos ya estarán pelados y refrescados. Pasamos el huevo por harina y lo ponemos encima del filete, vamos doblando los pliegues del papel film hasta conseguir envolver todo el huevo con la salchicha, le daremos forma de albóndiga.
Hacemos esta misma operación con todas las salchichas.
Batimos un huevo y pasamos por el huevo nuestras albóndigas.
Y ahora las vamos a pasar por pan rallado (mi pan rallado es de una famosa marca conocida que lo hace crujiente) pero puede ser pan rallado normal y corriente. Al que también le habremos puesto un pellizco de orégano y un pellizco de nuez moscada recién molida.
Es hora de meterlas en el horno , durante 20 - 25 minutos a 200º
Pasado este tiempo las podremos servir, bien acompañadas de nuestra salsa favorita, o bien acompañadas de un plato de arroz. En mi caso este mismo día hice arroz con conejo (a mí como no me gusta el conejo) así que aparté el conejo y me comí el arroz con los huevos escoceses.
La verdad es que en casa han gustado mucho, así que ... ya tenemos una receta más para nuestro día a día. Espero que haya sido de vuestro agrado.
Besazos !!!! Hasta pronto !!!
Que buena pinta tienen¡¡¡¡ Y además hechos al horno, habrá que probarla.
ResponderEliminarBesos
Siiii porque son un "poquito light" jejeje
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Yo no tengo Canal cocina por eso me va tan bien venir a verte, jajaja y así aprendo de otra chef (que a mi me gustas más) y de paso se me cae un poco la babita que eso de estar a dieta es lo que tiene, ah!! ese arroz me ha conquistao también, que aunque sea tuyo y no de Lorraine se merece una mención, jeje
ResponderEliminarUn beso guapetona
Dichosa tu que eres perseverante cin la dieta no como yo jajajaja. Gracias por tus piropos.
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Cuando vi las fotos ya sabía de quien era la receta! jajajajaja Es que esta semana no se la de videos en inglés me llevo papado de ella, me encanta!!! Estoy enamorada de esta mujer, yo lo quiero hacer tooooodoooo!!! jajajaja Ahora te digo una cosa eh, no se como está así de delgada por que de dieta sus platos no son precisamente! jajajaja
ResponderEliminarUn besazo bom bóm!! Muacckkk
La verdad es que es una maquina la muchacha. Hace unas cosas espectaculares.
EliminarBesos
Yo tampoco tengo Canal cocina, así que seguiré a través tuya a Lorraine.
ResponderEliminarEstos huevos se de una personita a quien seguro le encanta... mi hijo peque!!!
Gracias por compartirlos!!!
Pues Choni espero que te animes y hagas esta recetita tan facil y mejores la calidad de mis fotografias jejejeje. Es lo que tiene hacer las fotos en la cocina !!! Ainss que mal lo llevo
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Kriiiiiss que a mi me pasa lo mismo, estoy enganchá al canal cocina, pero desde que conocí a Lorraine más todavia. Me programé la serie entera y veo los veo cuando puedo, pero vamos que se ve que el último no lo he visto porque estos huevitos no los conocía. Yo tengo mi versión en el blog pero más a lo bestia, con huevos de gallina, así que imaginaté que bolones, jajajaja. Pero claro ella es tan mona verdad? y digo yo, como puede estar así probándolo todo? porque parece que le encanta comer, pero sería imposible mantener ese tipazo. O a lo mejor lo que tenemos que hacer es comer todo lo que ella cocina y nos ponemos igual no? 0_0 eso va a ser. Así que yo encantada con tu nueva etiqueta.
ResponderEliminarBesitos guapi!
Jajajajaja Rocio ¿huevos de gallina? madre mia !!!! un bolón por persona no ??? voy a verlos ahora mismo jejejeje !!!!
Eliminarsiii que es mona la joia, yo no se donde mete todo lo que se come, porque me da a mi que la solución que tu me das no es válida ehhh
Besazos linda
es la primera vez que los veo y me han encantado..super originales y apetecibles! un besote
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita, me alegro de que te hayan sorprendido !!!
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Pedazo de receta Cris!!!! Desde luego compartimos los mismos gusto eh!!! a mí también me encanta Jamie, Lorraine, los hermanos panaderos...y muchos más que seguro también compartimos!!! Es que somos unas frikis de las recetas!!!! jajjajjaa
ResponderEliminarMe ha encantado!!!
Un besazo.
Ainsss SOMOS FRIKIS, SOMOS FRIKIS, COMO MOLA SER FRIKIS, jajajajaja
EliminarYo sin CANAL COCINA ya no podría vivir, no sería persona, jajajaja
Besazos linda
Que pintaza!!! y yo que tengo el canal cocina y casi no lo veo... tengo que sacarle más partido!
ResponderEliminarEl blog te ha quedado chulísimo!
Maria, pues como empieces a sacarle partido ya no se verá otra cosa en tu casa, niña que hasta mi hija está enganchada a Canal Cocina, jajaja
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Yo tampoco los conocía Cris, qué buena pinta, ya imagino su delicioso sabor!!!
ResponderEliminarMary pues te digo lo mismo que a Choni, a preparar estas albóndigas y a embellecerlas con vuestras maravillosas fotografías
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Los conocía en versión huevos de gallina, pero estos quedan mucho más monos.
ResponderEliminarBesos guapetona, buen fin de semana!
Jejeje hay que amoldarse e incluso modificar las recetas. No crees??? Jeje es que con huevos de gallina me parecia muy basto. Besotes
EliminarAy Cris!!! esto si que son huevos sorpresa y no los de Kinder jajjajaj!!! me encanta esta idea, creo que no voy a tardar mucho en ponerla en practica y ... en el plato!!!
ResponderEliminarUn besico guapa!
Jejeje GRACIASSS guapi. Me alegro de que haya sido de tu agrado. Besotessss
EliminarUff que yo no tengo Canal Cocina.....es una receta estupenda y muy vistosa, me gustan estos huevos a lo "Lorraine" tienen que estar deliciosos!!
ResponderEliminarUn besote Kris y muchas gracias por tus palabras.
Maribel un besote muy grande, espero que estés mejor !!!
EliminarMe alegro de que te haya gustado este plato
Besotes
No conocía esta receta de huevos y realmente tienen que saber deliciosos!!!! Besos, y buen finde.
ResponderEliminarJoaquina buen finde !!!
EliminarGracias, me alegro de que haya sido de tu agrado
Besotes
Creo que tenemos los mismos gustos en cuanto a cocineros. Me chifla JO y a Lorraine la idolatro. Es genial verla cocinar en Canal Cocina. Me llevo esta receta que me la he perdido porque no me suena de nada :(
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Jejejeje Silvia hoy mismo lo han repetido, Lorraine usó huevos de gallina pero ... me pareció muy basto, así que use los de codorniz
EliminarBuen finde
Besotes
Estaba deseando poder venir a ver esta fantastica receta ,no me imaginaba que fueran a ser asi.
ResponderEliminarMi suegra hacia algo parecido pero con huevos de gallina y en vez de ir al horno con una salsa ,no te imaginas los años que hace que no los comemos .
Cualquier dia me lio con el mandil y me pongo manos a la masa.
Te han quedado de lujo no se como seran los de Lorraine pero seguro que no son tan divinisimoos como los tuyos.
Bicos mil y feliz finde wapisimaaaa.
Chus la verdad es que están muy ricos, yo que no los había comido nunca, me ha sorprendido !!!
EliminarLos de Lorraine eran GORDOTES porque eran con huevo de gallina , pero seguro que ideales también !!!
Besotes y feliz finde
Anda pues yo tengo una receta muy parecida guardada un montón de tiempo y no tenía ni idea que era de esta chica, aunque como todo versiones hay un montón.. Te han quedado estupendos Kris, para un picoteo ideales!
ResponderEliminarBesos
Wada ya sabes que en este mundo está todo inventado !!!!
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ohhh, cómo me gustan a mi estos huevos, me encantan!!! Y hace mucho que no los hago, gracias por recordarmelos ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Paula denada !!! Jejejeje, yo no los conocía así que ... estoy contenta de haberlos descubierto
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Que ricooooos!!!!. un plato que además queda precioso. Besos
ResponderEliminarSii es llamativo Anna !!!
EliminarBesotes
En mi bandeja de salida de entradas - vaya juego de palabras :) - tengo a la espera unos Huevos Escoceses, y casualidades de la vida, hechos siguiendo la receta de Lorraine. Los vi en uno de esos vídeos que pululan por la red y me encantaron. Lo que ocurre es que los míos son bastante más grandes, y claro, así nos fue, que nuestro estómago quedó más que pletórico, je je je.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Jejejeje "pedazo bolones" tienen que haberte quedado !!!
EliminarYo opté por esta "sugerencia" para hacerlos más llevaderos !!!
Ya me quedo con las ganas de ver los tuyos Yolanda !!
Besotes
Jajaja A mí me ha pasado igual. el otro dia vi a Lorraine y hoy he comido Huevos escoceses (el lunes Solomillo Wellington, es genial esta chica!) Nos han gustado mucho pero se me "separa" el huevo de la carne, no podría comerlos a bocados como ella. No sé porqué. ¿te pasa a tí?
ResponderEliminarLa verdad es que la muchacha tiene unas manitas, me encanta, la verdad es que me gusta mucho su manera de cocinar y como se entusiasma con lo que hace.
Eliminar¿El huevo se te separó de la carne? ¿y pasaste el huevo por harina antes de meterlo en la carne? Porque yo lo hice y a mí no se me separó !!!
Saludos
Yo también estoy enganchada con esta muchacha, de momento lo único que he puesto en práctica son estos huevos, aunque no me quedaron tan bien como a ti.
ResponderEliminarIsa, es que engancha esta Lorraine ¿verdad?
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